Дублированный трейлер спин-оффа «Форсаж: Хоббс и Шоу» со Стейтемом и Скалой в главных ролях

422
0

Девятый «Форсаж» будет без участия Вина Дизеля. В спин-оффе популярного боевика давним врагам придется объединить свои силы, чтобы противостоять главному террористу планеты Брикстону, он хитер и очень умен. Роль Брикстона играет (Индрис Эльба) это новый персонаж франшизы.

Посмотрев первый дублированный трейлер можно сказать — это будет классический «Форсаж» только вместо привычной семьи Торетто сюжет закрутится вокруг дуэта Шоу и Хобса. Мы увидим все такие же классные трюки, боевые сцены, которые кстати по возможности снимают без компьютерной графики, чтобы зритель видел реальную картинку.

На российские экраны приключенческий боевик "Форсаж: Хоббс и Шоу" выйдет 1 августа 2019.

Трейлер фильма Форсаж: Хоббс и Шоу

14:53
Помню те времена когда вышел самый первый Форсаж — это был поистине шедевр. Трудно было найти человека, который бы не смотрел этот фильм. Завтра премьера «Форсаж: Хоббс и Шоу» после просмотра трейлера особого желания пойти в кино нет, но все мои друзья уже купили билеты, так что наверное и я пойду за компанию)
15:02
Форсаж всегда был и останется лучшим фильмом. Всегда интересно наблюдать за невероятными приключениями главных героев. Сюжет динамичный и непредсказуемый. Жаль конечно, что в этой части мы не увидим Доминика.
15:15
Даже если в фильме Форсаж: Хоббс и Шоу не будет Вина Дизеля, то это не значит, что кино будет скучным. Я уверен, что одних спец-эффектов достаточно, чтобы смотреть это кино с открытым ртом))) Завтра иду в кинотеатр и вам советую)))
Загрузка...