Джеймс Ганн будет снимать третью часть «Стражей Галактики»

119
0

Кинокомпания Disney прошлым летом уволила Джеймса Ганна, но несмотря на это он намерен снять третью часть «Стражи Галактики». По крайней мере эту новость сообщает Deadline являющейся авторитетным источником. После увольнения с режиссерского кресла Ганна, к проекту начали проявлять интерес разные кинематографисты, среди которых был замечен и Адам МакКей, при этом было заявлено, что сценарий Джеймса будет закреплен за проектом.

Что касается увольнения Джеймса Ганна из Disney, это случилось из-за твитов многолетней давности, где режиссер распространял не совсем удачные шутки. Ганн много раз признавал свою вину, и неоднократно извинялся задолго до скандала. Однако это никак не поменяло решения Disney об его увольнении.

14:06
Отличная новость! Считаю, что лучше Джеймса никто не справиться с этой задачей. Видимо так считаю не только я, судя из новости Disney тоже это поняли и пригласили режиссера обратно в свою команду. Ну что же время покажет какими будут Стражи Галактики 3. Как говориться: остается только ждать, надеется и верить, что и в этот раз все будет на высоте. Джеймсу желаю удачи! Не подведи нас!
15:23
+1
Ну да если две последние принесли хороший результат то почему бы не снять третью часть!
Загрузка...