Игра престолов, 8 сезон, 4 серия: дата выхода в России, спойлеры, где смотреть онлайн видео

729
+1

Всем привет! Мы уверены, что многие еще не отошли от событий третей серии восьмого сезона. Давайте прямо сейчас разберем промо 4 серии 8 сезона «Игры престолов», чтобы понять в какую сторону будет разворачиваться вектор событий, ждет ли нас смертельное противостояние двух королев и какую позицию при этом займет Джон? В этой статье мы постараемся ответить на эти и другие вопросы, которые так волнуют фанатов сериала.

Игра престолов", 8 сезон, 4 серия: смотреть онлайн можно в Сети, даты выхода серий

Итак, четвертая серия, такой себе второй эпизод экватора восьмого сезона. Понятно, что после всех событий прошлого эпизода, после того как основная угроза с севера была ликвидирована, а столицу семи королевств не показывали две серии подряд взгляды главных героев однозначно будут повернуты на юг. Что же нам показывают в трейлере? На первых кадрах отчетливо виден замок, кстати не такой уж и разрушенный как можно было ожидать. Скорее всего нам показывают день после битвы, а точнее уже то, что происходит на рассвете. А происходит сжигание тел погибших, ведь несмотря на то, что король ночи и все его белые ходоки рассыпались на осколки льда, а армия мертвецов превратилась в непонятную массу, рисковать все же не стоит.

Следовательно, защитники Винтерфела приняли верное решение — сжечь их всех. Скорее всего им будут помогать драконы Дейнерис, ведь на севере трудно отыскать нужное количество дров для огромного костра. В прошлой серии было не совсем понятно, что произошло с Рейгалем после того как он сразился в воздухе со своим мертвым братом. Но из трейлера становится понято, что с драконом все в порядке. Так что Джон остался со своим питомцем, но только непонятно на долго ли.

Теперь давайте вернемся к Винтерфелу. На стене мы видим Сансу которая наблюдает за происходящим внизу. Нам показывают людей, несущих какие-то бревна, возможно они предназначены для костра, возможно для того, чтобы начать отстраивать город. И самое главное это колона безупречных которые идут строем через ворота покидая территорию замка. Мало вероятно, что на Винтерфел еще кто-то захочет напасть, а значит пехотинцы Дейнерис отправляется в новый бой. Интересно сколько их вообще там осталось. 

Ведь на момент битвы за север воинов у Серого червя должно было быть примерно тысяч пять шесть. Но сейчас их не больше двух тысяч. Уж очень сильно они пострадали во время боя. С этого можно сделать лишь один вывод: Дейнерис с остатками своей армии отправляется на юг. И этому есть подтверждение, в трейлере буре-рождённая говорит такую фразу: «Мы выиграли великую войну, а теперь мы выиграем последнюю войну». При этом всём остается удивительным один факт — это улыбка буре-рождённой только что потерявшей большую часть своего войска, и дорогих людей.

«Игра престолов», 8 сезон, 4 серия. Трейлер. ВИДЕО

Все уже привыкли, что радом с матерью драконов всегда находятся Тирион и Джон, но сейчас их почему-то невидно. Что же тогда случилось меду Дейнерис и ее ближайшим окружением? По поводу беса то тут все понятно, в последнее время королева не была им очень довольна. А это значит, что теперь, когда королева намерена идти воевать с сестрой своего десницы она и вовсе отстранит его от дел. 

Теперь на счет Сноу, он сейчас находится в самом запутанном положении. С одной стороны, он поклялся в верности Дейнерис, а с другой Джон знает, что только он может претендовать на железный трон. Также есть вероятность, что Джон еще не набрался сил, чтобы сразу начать новую войну. Вероятней всего между Джоном и Дейнерис случится раскол. Джон очень тяжело переносит последствия битвы с мертвецами.

Мы обратили внимание на одну сцену из трейлера где все празднуют победу, в центре стола находится буре-рожденная, но Джона рядом нет. Джона Сноу в промо ролике показывают очень редко. Но видно, как он выезжает верхом на лошади из ворот замка. Наверное, он все же отправляется на юг вместе с драконьей королевой. И самое интересное, что Джон сидит верхом на лошади, а не на драконе, имеет ли это какое-то значение или это просто совпадение сказать сложно. Тем временем Дейнерис приходит к своему дракону Дрогану, и вот они уже вдвоём куда-то внимательно смотрят. 

Они что-то увидели в небе, и это вызывает легкую улыбку у Дейнерис. Можно предположить, что во время пожара в Винтерфеле где-нибудь проклюнулось забытое там драконье яйцо. Но сами понимаете, это лишь теория. Причем довольно безумная, так что возможно они просто увидели живого Рейгаля. Что касается Арьи, она целуется с Джендри. Есть вероятность, что эта парочка будет еще чем-то править в конце сериала.

Давайте теперь разберем события, происходящие в Королевской Гавани. На первых кадрах мы видим Серсею взирающую с балкона как в ворота входят люди. Причем вовсе не понятно, это просто горожане или наёмники привезенные Эуроном. В целом лицо у королевы достаточно довольное. Видать развлечения с пиратом пошли ей на пользу. Да что там говорить, мы видим, как Эурон делает своей королеве предложение руки и сердца. Ну и конечно он предлагает себя в качестве короля. Но еще неизвестно как на это отреагирует Серсея. 

Впрочем, у них в ближайшее время будет и других забот полно. Ведь Дейнерис перешла от слов к делу. И вот мы видим ее флот с черными парусами на которых изображён красный дракон. Смотрится это очень круто. Возможно и Яра подключится к буре-рожденной, но это не точно. Самое интересное, какими силами в данный момент реально располагает Дейнерис. Ведь в прошлом эпизоде ее детракийцы погибли практически все. Конницы у матери драконов больше нет. Безупречных осталось от силы пару тысяч, несколько сотен северян. Хотя северяне скорее всего не захотят отправляться не пойми куда. За королевой которой они не присягали и не выбирали. 

Вот и получается, что теперь Серсея с несколькими тысячами отборных заморских наёмников может иметь равные силы с Дейнерис. Не стоит забывать о двух оставшихся драконах которые есть у Дейнерис. Это большое преимущество, но как показал прошлый сезон, и на драконов можно найти управу. В общем здесь все очень и очень неоднозначно. Ну и в завершении промо все мы слышим слова буре-рожденной. Она говорить что-то вроде — «мы ее искореним». На этом у нас все новости. Остается только ждать выхода 4 серии 8 сезона Игры престолов, которая запланирована на 5 мая 2019 года. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...