Игра престолов 8 сезон 6 серия дата выхода в России

212
0

Истинные фанаты самого крутого сериала с нетерпением ждут продолжения. Каждый из них пытается как можно скорее приблизить дату выхода "Игры престолов" 8 сезона 6 серии. А мать драконов тем временем мечтает о железном троне. Мы узнали дату выхода, она запланирована на 20 мая 2019 года. Битва за трон только начинается, и зрители уже окончательно запутались в сюжете. После 5 эпизода совсем непонятно кто будет править семи королевствами. Но мы думаем, что в 6 серии все разрешится. Предыдущие серии смогли подарить нам тот экшн, который надолго останется в нашей памяти. Как круто было, когда Дайнерис оседлала дракона и как настоящая королева сжигала дотла войско Серсеи. Но никто и подумать не мог, что буре рождённая начнет сжигать весь город и мирных жителей. И после этого она надеется получить доверие людей? Какой будет дальнейшая судьба обезумевшей Дайнерис? Нам не так много известно про финальный эпизод восьмого сезона. Известно, что продлится он около 80-ти минут. Также можно смело утверждать, что финал придется по душе далеко не всем. Конечно одни будут в восторге, а другие просто возненавидят.

Итак, давайте поговорим о промо. Мы видим полностью разрушенный город, и печальные лица выживших. Вокруг одни развалины, дым и пепел. Джон и Давас в полном шоке от случившегося. Они стоят и смотрят на плоды своего похода. Джон, как и множество зрителей не понимает до конца, как такое могло произойти, и как они из борцов за справедливость превратились в настоящих палачей? Ну ответ на этот вопрос мы узнаем совсем скоро. В промо мы также видим Тириона, который также в полном шоке. Он осматривает следы атаки Дайнерис, руины окутаны пеплом, и полуразрушенный красный замок, в котором были заживо похоронены его брат и сестра.

Игра престолов 8 сезон 6 серия, смотреть онлайн трейлер


Какими будут отношения между Джоном и Дайнерис? Если Джон после всего того, что натворила его тетушка дальше останется верным своей клятве, то к нему доверия больше не будет. Также с уверенность можно сказать, что Тирион больше не будет на стороне королевы. Мать драконов останется без преданных слуг и советников, и доверять она сможет только серому червю. Впереди нас ждет еще много тайн и загадок, надеемся все встанет на свои места в финальном эпизоде, а трон займет достойный человек.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...