«Люцифер» 5 сезон: дата выхода в России и первые новости

399
0

Как стало известно 4 сезон уже появился на Netflix, а это значит, что все фанаты ждут продолжения. Кинопрокат собрал всю информацию которая доступна в данный момент о 5 сезоне «Люцифера», чтобы рассказать вам о всех подробностях грядущей новинки. Мы уверены, что поклонники с нетерпением ждут продолжения. Но остается самый главный вопрос: когда ждать выхода 5 сезона?

Возрождение «Люцифера» после закрытия

Наверное, многие из вас знают, что канал Fox закрыл сериал в прошлом году. Тогда канал начал пересматривать собственную политику, и под раздачу попал не только «Люцифер», но и несколько телешоу. Но тогда фанаты высказали свое возмущение, тем более, что 3 сезон закончился с намеком на продолжение, они развернули масштабную акцию против закрытия. Поклонники утратили надежду, что Fox вернет сериал в эфир, все надеялись на возвращения сериала на другом потоковом сервисе. Начали ходить слухи, что это намерен сделать Amazon, но на этом все закончилось. Тогда Netflix сделал громкое заявление о том, что они готовы взять сериал под свое попечение, восторгу зрителей и актеров не было предела, все очень обрадовались. Естественно актеры сериала выразили фанатам огромную благодарность в поддержке, ведь без их участия 4 сезон так бы и не появился в проекте. Весь бунт вокруг сериала пошел только на пользу. В сериал добавят новых персонажей, например, Ева — первая женщина на Земле. Кстати между Люцифером, Евой и Хлои будет любовный треугольник. Одним словом, 4 сезон обещает стать лучшим из всего того, что мы видели ранее.

Дата выхода 5 сезона в России

В данный момент нет никаких новостей о дате старта следующего сезона. Можно предположить, что Netflix готовит интригу для зрителей. Как мы все знаем Netflix любит удивлять, и это в его стиле — держать интригу. Стриминговый гигант частенько объявляет о новых сезонах непосредственно перед началом показа. Скорее всего все будет зависеть от зрителей и критиков, нужно будет оценить 4 сезон, и если он окажется востребован, то объявят дату выхода 5 сезона «Люцифера». Исходя из вышеизложенного можно предположить, что 5 сезон выйдет весной 2020 года. Однако эксперты не исключают тот факт, что 4 сезон все-таки будет финальным. Если Netflix взялись за дело, то они будут стараться закрыть все сюжетные линии в 4 сезоне, и не допустят таких провалов которые были в 3 сезоне. Наша команду будет держать вас в курсе всех событий. Хотим напомнить, что премьера 4 сезона состоится 08 мая 2019 года. Предлагаем вам оставить свой отзыв о сериале, это поможет другим пользователям определится с выбором для просмотра.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...