Уилл Смит показал несколько фото в образе Джинна из «Аладдина»

240
+3

Уилл Смит похвастался новым образом Джинна, роль которого досталасьему в фильме «Аладдин» от режиссера Гая Ричи. Поклонники забеспокоились о цвете кожи, актер сказал, что в фильме персонаж будет с синей кожей,как и в оригинальном мультфильме тем самым успокоив фанатов.

Уличный воришка Аладдин влюблен в Жасмин — красавицу принцессу и мечтает взятьее в жёны. А тем временем пока герой размышляет как добиться вниманиявозлюбленной, Джафар планирует захватить власть в городе. Дляосуществления, задуманного понадобиться волшебная лампа котораянаходится в тайной пещере чудес. И лишь один человек способен разыскатьее. Аладдин даже не подозревает, что именно он этот человек. Джафар идет на обман и нечестным путем заставляет Аладдина принести ему лампу.

Российские зрители смогут увидеть фэнтези 23 мая 2019 года.

08:16 (отредактировано)
+1
Афроамериканец Уилл Смит в роли Джинна это что-то, жду не дождусь когда уже будет Премьера, обязательно пойду смотреть его в кинотеатр. По фоткам если честно он больше похож на шейха, чем на Джинна. Жаль не показали как он будет выглядеть в синем цвете, как аватар наверное smile Фильм Аладдин 2019 смотреть онлайн.
Загрузка...