В объезд 4 сезон: дата выхода, актеры, сюжет, трейлер

69
+1

Веселая комедия «В объезд» — это история о путешествиях семьи, которая идет на канале TBS. Телевизионный проект созданный супругами – Джейсоном Джонсом и Самантой Би. В американском телевизионном сериале показывают приключения семьи из четырех человек, которые решают отправиться в путешествие. Разнообразный мир втягивает героев киноленты в различные ситуации, требующие крепких нервов, чувства юмора и умения договариваться с людьми. Семейка в поисках острых ощущений попадает в конфликтные обстоятельства, но благодаря сплоченности и дружбе ребята все сезоны держат зрителей возле экранов телевизора с улыбкой до ушей.

Проект основанный на личном опыте супружеской пары в семейном отдыхе вызвал интерес в телеканала TBS и в феврале 2015 года вышел первый сезон из 10-ти серий. После успешного завершения первого сезона, съёмочная группа приступила к работе над вторым. В результате 21 февраля 2017 года зрители дождались премьеры 2-го сезона. Получив высокие рейтинги создатели поняли, что нужно готовиться к сьёмкам 3-го сезона и зимой 23 января 2018 года поклонники наблюдали за увлекательной жизнью знакомых героев. Судя по реакции фанатов канал TBS решил продлить сериал на 4-й сезон.

Телесериал «В объезд» 4 сезон стартует 18 июня 2019 года!

Актерский состав сериала «В объезд»

Действия в сериале разворачиваются вокруг путешествий семьи Паркер, когда Нейта Паркера играет Джейсон Джонс, роль супруги Робин исполнила актриса Натали Зиа. Дочь Далилу сыграла Эшли Герасимович, а роль брата Джареда досталась Лиаму Кэрроллу. Кроме того, в сериале есть близкие родственники семьи и знакомые. Даниэлла Пинеда играет сестру Робин, в проекте зовут ее Ванессой. Также Лаура Бенанти реализовалась под именем Эди как агент USPIS. В сериале присутствуют второстепенные актеры.

В четвертом сезоне главные герои снова вернутся в привычную среду путешественников. Будут ли новые актеры и актрисы в 4-м сезон, пока неизвестно.

Сюжет комедийного сериала «В объезд»

Каждый сезон посвящается определенному жизненному этапу семьи. В первом сезоне семья Паркеров отправляются в штат Нью-Йорк, во Флориду, чтобы отдохнуть с семьей. В путешествии Паркеры сталкиваться с проблемами, которые обычно появляются в дороге. Общение с полиций, конфликты с местными жителями и проблемы со здоровьем. Во время просмотра серий первого сезона зрители узнают о скрытой правде, которую пытался утаить Нейт.

Второй сезон пропитан динамичностью. По возвращению в Нью-Йорк Нейт устроился на новую работу. Прошлое не дает покоя супруге Нейта, отношения с отцом желают лучшего. На протяжении всего сезона происходят разбирательства по поводу Рэндела, который находится в розыске. Семья устала от допросов.

В третьем сезоне Паркеры решают уехать на Аляску в надежде забыть прошлые неурядицы и зажить по-новому. Мечты о тихой и спокойной жизни остаются позади, ведь Далила вступила во взрослые отношения став женщиной. Родители пытаются поддержать дочь в ее переменах в личных отношения. Процесс восстановления семейных планов переходит в ошеломляющий конец, что говорит о продолжении сериала на четвертый сезон.

Kinoprokatузнал, что ждет поклонников сериала в четвертом сезоне. По словам родителей, их дочь захотела жить отдельно. А значит приключения будут вертеться вокруг поисков ненаглядной дочери. Паркеры объездят весь мир, чтобы найти Далилу. Дата выхода 4 сезона припадает на 18 июня 2019 года.

Трейлер к сериалу «В объезд»

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...