«Викинги» 6 сезон премьера сериала на History

+9
68

Викинги 6 сезон — это не совсем исторический сериал так как за его основу были взяты скандинавские саги о храбрых воинах раннего средневековья которые нападали на Западно-Франкское королевство и Британию. В первых сезонах ключевым персонажем был Рагнар Лодброк — легендарный вождь викингов. После его гибели главные роли были распределены между его сыновьями.

В шестом сезоне «Викингов» будет 20-ть эпизодов, которые разделят на два блока. Основная часть съемок проходила в Ирландии. В новом сезоне появится еще один ключевой персонаж — Вещий Олег, роль которого досталась российскому актеру Даниле Козловскому. Интересное совпадение или стечение обстоятельство, но Данила уже был замечен среди викингов в роли князя Владимира Святославовича — эту роль он сыграл в нашумевшем российском кинофильме «Викинг». Российские зрители с опасением отнеслись к появлению Козловского в таком рейтинговом проекте и начали думать, что образ актера испортит все старания канала History. Но не стоит так волноваться, ведь Данила достаточно талантливый актер и способен выложиться на максимум в проекте «Викинги». Смотреть сериал «Викинги» 6 сезон можно будет с 4 декабря 2019 года.

Трейлер сериала «Викинги» 6 сезон


Хочется отметить, что создатели сериала уделили внимание не только сюжету, но и поработали над передачей атмосферы тех времен и у них это хорошо вышло. Такого эффекта получилось добиться благодаря сплоченной работе всей команды. Отдельного внимания заслуживают, и талантливые актеры сыгравшие роли в сериале «Викинги».

Жанна
08:49
Ура это мой любимый сериал! Я всегда с нетерпением жду новых серий. Одно огорчает, что шестой сезон «Викингов» станет последним. Но вроде как начнут снимать сиквел, кто-то слышал об этом?
Загрузка...