Астрал: Новое измерение (2019)

137
0
Астрал: Новое измерение (2019)
Год:
2019
Страна:
Великобритания
Премьера (РФ):
24 января 2019
Премьера (мир):
13 октября 2018
Оригинальное название:
Astral
Жанр:
ужасы
Режиссер:
Крис Мул
Сценарий:
Крис Мул, Майкл Мул
В ролях:
Фрэнк Диллэйн, Тревор Уайт, Катрин Стэдмен, Демсон Идрис, Ванесса Грасс, Дауд Шах, Марк Аикен, Нэд Портеус, Джульетт Хоуланд, Дженифер Брук

Еще будучи ребенком, Алекс Харманн пережил жуткую трагедию. Его мать Клэр уже давно страдала от психического расстройства и не раз оказывалась в психиатрических клиниках. Когда после очередного улучшения женщину выписали из лечебницы, никто не предполагал, что Клэр, не проведя с семьей даже дня, повесится. С тех пор об Алексе заботился его отец Джоэл. 

Спустя годы повзрослевший Алекс все еще мечтал о том, чтобы хоть раз увидеть свою мать. Поступив в университет, парень даже не предполагал, что именно здесь ему представится такая возможность. Впервые оказавшись на лекции профессора Гарета Пауэлла, Алекс услышал о многомерности окружающего мира. Профессор рассказывал о том, что при помощи некоторых препаратов возможно отделить астральное тело от физического и попасть в астрал. Алекс тут же заинтересовался подобной возможностью, так как в астрале у него появлялся шанс на встречу с матерью.

Когда профессор Пауэлл узнал о желании своего студента, то попытался его отговорить от рискованной затеи. Но Алекс не собирался сдаваться, и профессор был вынужден ему уступить. Когда Алекс принял нужные препараты и смог выйти в астрал, его ждало разочарование – он так и не встретился с матерью. Но вернувшись в физическое тело, парень еще не знал, с какими последствиями ему предстоит столкнуться.

03:35
Являюсь поклонником этой франшизы. И новый фильм не разочаровал. Сюжет держит в напряжении.
00:56
Алекс очень настырный парень. Изучил море литературы, но, все же, вышел в астрал. И не побоялся же!
Загрузка...