Братья Систерс (2018)

109
+1
Братья Систерс (2018)
Год:
2018
Страна:
США
Премьера (РФ):
29 ноября 2018
Премьера (мир):
2 сентября 2018
Оригинальное название:
The Sisters Brothers
Жанр:
драма, комедия, криминал, приключения, вестерн
Режиссер:
Жак Одиар
Сценарий:
Жак Одиар, Томас Бидеген, Патрик Девитт
В ролях:
Джейк Джилленхол, Хоакин Феникс, Рутгер Хауэр, Джон С. Рейли, Кэрол Кейн, Риз Ахмед, Дункан Лакруа, Йоуханнес Хейкьюр Йоуханнессон, Нильс Ареструп

Середина XIX столетия. США, штат Орегон является местом зарождения преступных действий знаменитых братьев Систерс. Наемные убийцы славятся своими грязными делами не только в родном городе, но и за его пределами. За деньги головорезы готовы пойти на любые преступления. Потому, когда состоятельный мужчина Комодор дает задание братьям найти химика Ворма, ребята сразу соглашаются. Получив определенную сумму денег они отправляются в далекое путешествие по неизведанным краям. Элая начинают посещать глубокие мысли о бытие. Он предлагает брату Чарли завязывать с бандитскими приключениями и начать новую жизнь. Чарли резко реагирует на болтовню старшего брата и напоминает о корнях своей семьи. Их отец был шальной на всю голову. Он часто выпивал и это негативно отразилось на психике братьев.

Обсуждая дальнейшие планы на жизнь Систерс пытаются узнать где находится беженец Ворм. Посещая разные города бандиты попадают в ловушки с которых удается удачно выйти невредимыми и живыми. Добравшись до Ворма, между братьями вспыхивает конфликт. Каждый пытается себя защитить. Преодолев гнев Ворм начинает рассказывать о золоте и о своих благих намерениях. Благодаря химической смеси можно добыть золото в реке. Братья Систерс были шокированы и удивлены открытием умного мужчины. Таким образом люди смогут зажить по-другому. В итоге жадность и паника погубила всех героев истории. Чарли выливает больше химического вещества чем положено и, тем самым подвергает смерти химика и его компаньона Морриса. Настрадавшись братья возвращаются к родной матери и начинают помогать ей на ферме.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...