Крид 2 (2018)

79
+1
Крид 2 (2018)
Год:
2018
Страна:
США
Премьера (РФ):
10 января 2019
Премьера (мир):
14 ноября 2018
Оригинальное название:
Creed II
Жанр:
драма, спорт
Режиссер:
Стивен Кейпл мл.
Сценарий:
Сильвестр Сталлоне, Juel Taylor, Чео Ходаки Кокер
В ролях:
Майкл Б. Джордан, Сильвестр Сталлоне, Тесса Томпсон, Филисия Рашад, Дольф Лундгрен, Расселл Хорнсби, Вуд Харрис, Майло Вентимилья, Бриджитт Нильсен, Кристофер Манн

Молодого перспективного боксера-тяжеловеса Адониса Крида тренировал легендарный в свое время боксер Рокки Бальбоа, и, благодаря этим тренировкам боец завоевал титул чемпиона мира. Адонис добился всего, чего хотел, и он был благодарен за это Рокки, поэтому относился к нему, как к члену семьи, но однажды Крид возненавидел своего наставника за то, что Бальбоа отказался готовить боксера к матчу с Виктором Драгой.

Еще в 1985 году отец Крида, Аполло был одним из самых перспективных боксеров. С ним мог соперничать только Бальбоа, который был его лучшим другом, но однажды во время боя Аполло убил на ринге советский боксер Иван Драго, известный своей жестокостью и сильными ударами. После этой победы Драго стал легендой на родине, но его радость длилась не долго. Рокки, желая отомстить за смерть друга, вызвал Драго на поединок, и победил его, после чего жизнь Ивана превратилась в ад. Его презирали соотечественники, и он был лишен всех завоеванных привилегий. Униженный Драго не смирился со своим поражением, и подготовил себе достойную замену в виде сына Виктора. Драго мечтал, что Виктор снова прославит его семью и вернет прежнюю репутацию, поэтому, когда он узнал, что сын одного из главных соперников стал чемпионом мира, тут же договорился о бое между Виктором и Адонисом.

Бальбоа реально смотрел на вещи, и не желал повторения трагедии. Когда Крид попросил его подготовить к предстоящему бою, Рокки отказался тренировать своего подопечного, надеясь, что Адонис образумится. Крид же хотел лично поквитаться за гибель своего отца, поэтому вступил в схватку с Виктором практически не подготовившись, и проиграл. Несмотря на серьезные травмы, Адонис мечтал о реванше, и у Рокки не оставалось другого выбора, кроме как подготовить сына своего лучшего друга к бою со смертельно опасным соперником…

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...