Семья по-быстрому (2018)

75
0
Семья по-быстрому (2018)
Год:
2018
Страна:
США
Премьера (РФ):
31 января 2019
Премьера (мир):
16 ноября 2018
Оригинальное название:
Instant Family
Жанр:
драма, комедия
Режиссер:
Шон Андерс
Сценарий:
Шон Андерс, Джон Моррис
В ролях:
Марк Уолберг, Роуз Бирн, Изабела Монер, Октавия Спенсер, Джоди Томпсон, Марго Мартиндейл, Джули Хэгерти, Майкл О`Киф, Джоан Кьюсак, Гари Викс

Переехав в новый дом, Элли и ее муж Пит наслаждались жизнью. Пит, заканчивая обустраивать дом, не переставал удивляться зачем им с женой столько свободных комнат. Но вскоре ему предстояло узнать, что Элли уже давно думает об увеличении их семьи. Супруги всегда мечтали о ребенке, но им так и не повезло стать родителями. А в последнее время Элли задумалась об усыновлении. Поделившись этой идеей с Питом, она довольно быстро убедила мужа, что лучше усыновить подростка, поскольку с новорожденным младенцем намного больше проблем. Получив согласие мужа, Элли нашла специальное агентство которое подобрало для них несколько подходящих кандидатур. Приехав в приют супруги сразу же заметили девочку-подростка Лиззи, однако они еще не знали, что у нее имеются младшие брат и сестра. Не желая разделять детей, Пит и Элли решают рискнуть и усыновить все троих.
С того момента, как в доме Пита и Элли поселились Лиззи, Лита и Хуан, их жизнь стала похожа на непрекращающийся кошмар. Супругам пришлось на собственном опыте узнать, как тяжело завоевать доверие детей, которые сразу же видели фальшь и обман. С младшими детьми было немного проще Пит учил Хуана играть в баскетбол, а Литу можно было увлечь новыми игрушками. А вот с Лиззи, входящей в переходный возраст, постоянно возникали трудности. Однако Элли и Пит не собирались отступать, желая стать для детей настоящими родителями.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...