10 лучших фильмов про отцов и детей

18:10
46
0

Фильмы с участием отцов не пользуются огромной популярностью как кинокартины с мамами. Все же в кинематографе есть достойные внимания киноленты где главная роль достается папам. Быть хороши отцом означает стать другом для ребенка. Каждый мужчина по-своему проявляет любовь и заботу к детям, но в любом случае со стороны видно взаимоотношения родителей с отпрысками. KinoProkat проанализировал коллекцию кино проектов про отцов и детей и выбрал 10 самых лучших фильмов для просмотра всей семьей.

1. Отец невесты

Для главного героя фильма свадьба дочери — это трудный момент. Папа должен быть полностью уверенным в своем зяте, ведь он отдает в руки самое дорогое и ценное создание. Узнав о желании дочери выйти замуж застало врасплох отца. Конечно папа знал, что придет момент, когда дочь повзрослеет и станет жить с мужчиной, но в голове появляются самые коварные вопросы. Фильмы о настоящей любви отца и дочери подарит приятные впечатления и поднимет настроение на весь день.

2. В погоне за счастьем

Отец-одиночка Крис Гарднер вынужден воспитывать сына без матери. Она покинула ребенка и мужа, бросив на попечение судьбы. Мужчине было больно осознавать поступок жены, но понимал, что нет времени расклеиваться и впадать в депрессию, ведь у него есть замечательный сын. Ради лучшего будущего Крис собрался с силами и начал усердно работать. Из-за трудных времен главному герою не было где жить и что кушать, но он верил в себя и шел вперед.

3. Жизнь прекрасна

Отец с маленьким сыном попадает в концлагерь во время Второй мировой войны. Папа понимал происходящие события и не хотел пугать сына. Он мужественно вел себя и подал сыну ситуацию вокруг как игру. Герой киноленты давал указания малышу и тот со всей серьезностью выполнял команды. В конце игры мальчик получит вознаграждение – огромный танк. Заботливый отец сделал все, чтобы сын поверил в сказку и остался жив.

4. 2+1

С главным героем Самуэлем происходит странное событие. Неожиданно он становится отцом маленькой девочки. Мать бросила малышку и уехала оставив ребенка на незнакомого мужчину. Сначала Самуэль не знал, что делать с подкидышем, но вскоре он полюбил девочку всем сердцем. Совмещая работу и дом он отлично справлялся с ролью отца. Трогательная история отца и дочери не оставит равнодушным ни одного зрителя. Его поступок достойный уважения.

5. Джуниор

Арнольд Шварценеггер выступает в роли беременного мужчины. Неожиданный поворот событий слаживается таким образом, что доктор Алекс Хесс решает на собственном примере показать о возможности мужчины родить ребенка. Сложное испытание вызывает интерес у близки и знакомых людей. Супруга пытается оградить доктора от любопытных коллег. Спустя время Алекс родил дите. Такого вы еще не видели!

6. Кто наш папа, чувак?

Родных братьев Питера и Кайла растила мать в одиночку без отца. По словам матери их отец давно умер. Когда мальчики стали взрослые то начали больше интересоваться своими корнями и узнали настоящую правду. Главные герои отправляются на поиски единственного отца, которого никогда не видели. Молодые люди хотели просто найти отца, а узнали много увлекательных историй из жизни матери.

7. Завтрак у папы

Симпатичный молодой человек по имени Саша не спешит заводить семью. Он любит свободный образ жизни и не готов нести ответственность. Парень добился хороших результатов на работе и планирует развиваться дальше. Роман с Оксаной ни к чему его не обязывает. С появлением дочери Али его жизнь круто меняется направив мышление холостяка в другую сторону.

8. Отцы и дочери

В жизни известного писателя Джека Дэвиса случилось горе. Его жена погибла в автомобильной катастрофе, и он тяжело переживает утрату. Он потерял смысл жить и творить. Он остался совсем один. Дочь растет у тети с дядей. Джейк скучает за девочкой, но понимает, что в депрессивном состоянии с ней лучше не общаться. Прошло 25 лет и начали вылезть все детские страхи наружу. Детство отражается на жизни взрослой девушки. Главная героиня пытается справиться с личными проблемами с прошлого.

9. Побеждая время

Действия драматической истории происходят в 2005 году, когда Америка находилась под страшным ураганом «Катрина». У главного героя Нолана случилось счастливое событие, он стал отцом прекрасной дочери. Пока он радуется появлению на свет малышки, опасный ураган идет на госпиталь. В этот момент жизни и смерти он должен уберечь от гибели дочь, которая находится в инкубаторе. Новорожденная нуждается в постоянном внимании. Из-за отсутствия электричества он вынужден придумывать варианты, чтобы спасти дочь.

10. Одарённая

Фрэнк Адлер один воспитывает родную племянницу Мэри. Ее мать погибла и дочь живет с дядей. Они отлично ладят и весело проводят время. Главный герой старается окутать девочку вниманием и заботой. Когда у дочки замечают необыкновенные математические способности бабушка начинает давать советы как лучше обучать ребенка. Дама в возрасте ради успеха готова помешать совместному счастью любящего папы и дочери.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...