Какой сериал посмотреть в августе? - список лучших новинок

16:47
137
0

Июль не особо радовал яркими премьерами, а вот в август дарит зрителемя много интересных новинок. Особенно это касается любителей красочного фэнтези. Amazon и Netflix, стремятся быть всегда первыми и 30 числа выпускают фэнтези-детектив «Карнивал Роу» и приквел кукольного фильма «Тёмный кристалл». Также выходит «Проповедник», а создатели второго сезона «Террора» покажут свою работу, которую они писали без книжного первоисточника.

Когда выходит? Все эпизоды выйдут на Amazon Prime Video 30 августа

Про что? Бюрг – мифический город, который похож на Лондон викторианской эпохи. Только в этом городе помимо местных жителей, живут мифические существа. Тут они оказались вынуждено: в их мире идет беспощадная война, а сказочным героям необходимо было где – то укрыться. Они выбрали Бюрг, чему горожане совсем не рады. Соседство вампиров, оборотней и лепреконов не приносит спокойствия.

В один из дней происходит убийство феи – танцовщицы. Под подозрение попадает парень феи, вампир – оборотень, который таинственным образом исчезает. За расследование этого убийства берется Райкрофт, и выясняет, что в городе орудует охотник на мифических гостей, и фея – не единственная жертва. Детективу необходимо как можно скорее распутать это преступление, так как отношения между людьми и волшебными существами становятся все более напряженными.

Когда выходит? Все эпизоды выйдут на Netflix 30 августа

Про что? На волшебной планете Тра живут необычные существа, которые сталкиваются с одной проблемой. Дело в том, что злобные представители скекси с помощью тёмного кристалла начали захватывать власть на планете. Однако группа отважных гельфингов узнает серкрет силы скекси. Героям предстоит пройти опасный путь, чтобы поднять восстание и остановить мировую угрозу.

Когда выходит? С 4 августа на AMC

Про что? Джесси Кастер – амбициозный и молодой священник. До прихода на церковную службу у него было темное прошлое. Сейчас он является проповедником в небольшом поселении. По стечению обстоятельств в теле героя оказалась некая сущность под названием Генезис. Это существо является результатом прелюбодеяния демона и ангела. По этой причине в нем одновременно сочетаются чистый идеал и абсолютное зло. Более того Генезис может занять место Бога, и в этом случае проповедник станет самым могущественным человеком. Появление странной сущности в теле Джесси изменило ход привычного уклада жизни.

У главного героя возникло множество вопросов, и он решил отправиться на поиски Бога. Он хочет узнать, что за существо вселилось в него, и почему именно он был выбран для этой цели. Картера интересует любая информация относительно Генезиса, в том числе способ избавиться от него. Проповедник хочет задать Богу главный вопрос: «Почему он оставил людей без покровительства?». В путь мужчина отправляется не один, рядом с ним находится его бывшая девушка, а позже к ним присоединится еще один человек. Вместе им придется преодолеть сложный путь и познакомиться с другими людьми.

Когда выходит? С 12 августа на AMC

Про что? Совсем не о том, о чём была одноимённая книга Дэна Симмонса, по которой снят первый сезон. Второй сезон не связан с историей корабля «Террор» ни сюжетом, ни персонажами. А вот настроение авторы попытались сохранить. За основу опять взят трагичный исторический эпизод — на сей раз действие развернётся во время Второй мировой, в американском лагере для интернированных японцев. Некая паранормальная сущность начинает одного за другим убивать обитателей лагеря.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...