Хеллбой (фильм 2019) смотреть онлайн HD

Хеллбой (фильм 2019)
01:34:38

Хеллбой (фильм 2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Хеллбой — это фильм основан на одноименном комиксе. Режиссером фильма выступил Нил Маршалл. Жил был красный мужчина со сбритыми рогами и кувалдой вместо руки. Ему нужно остановить злую волшебницу, которую одолел король Артур много лет назад. Демона зовут Хеллбой, иго призвали немцы во времена второй Мировой войны. Но в ходе обстоятельств он стал добрым и начал бороться со злом. Фильм относительно неплохой, но понравится не каждому. Главная проблема этой ленты — это сумбур и быстрая динамика повествования. События сменяются один за другим. Первый час просмотра напоминает микс из слабосвязанных сцен. Хеллбой заходит в лифт и через секунду оказывается в какой-то непонятной локации, и дерется с бабой ягой. И неожиданно мы видим его в новой сцене, и такой сумбур продолжается где-то до середины фильма. 

Очень сложно воспринимать фильм, не успеваешь даже осмыслить увиденное. Складывается ощущение, что у создателей была всего одна попытка снять фильм. Чего тут только нет, и великаны, и вампиры, и баба яга с волшебниками… Убийство монстров смотрится конечно круто, все выглядит очень красочно, много крови и расчленений. Но нужно понимать, что история должна быть цельной, а темп повествования должен быть немного медленнее. Еще одна проблема этого фильма — это то, что история рассказывается таким образом, что складывается впечатление как будто зритель обязан знать кто есть, кто. Все герои злодеи уже заранее знакомы друг с другом. Да, в дальнейшем рассказывают кто есть, кто, но зачем делать именно так. Вот, например, сцена с введением в сюжет девушки медиума, Хеллбой задает ей вопрос: «кто ты такая?», а она делает странные движения, после чего Хеллбой отвечает: «о Алиса, это же ты, как ты выросла». Понимаете, да? 

Ладно бы зрители знали этого персонажа, показали бы раньше сцену с Хеллбоем и ребенком в прошлом, и тогда вместе с главным героем зрители бы удивились как она выросла. А тут получается мы видим девушку в первый раз, и нам еще подсовывают информацию, что она выросла. Есть ли в такой сцене смысл? Конечно нет! И так со всеми персонажами. Баба яга имеет какие-то терки с Хеллбоем таки и остались за кадром. Один из злодеев до средины фильма творит зло, и никто не понимает зачем он это делает. В первой части герой натворил много дел, наказал злодеев, спас людей, во второй части злодеи ополчились против него вновь. Но увы это не сиквел, и поэтому так персонажей нельзя вводить. Главные плюсы фильма — это юмор и экшн. Сам Хеллбой получился забавным. Претензий к актеру нет он старается, свои диалоги знает хорошо. Графика в целом хорошая, не считая битвы с великанами. Финал фильма оставляет смешанные чувства.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...